Filtros : "Gryschek, S. B." Limpar


  • Source: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília e SIQUEIRA, Alessandra Aparecida Zilio Cozzo de e GRYSCHEK, S. B. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Tradução . São Paulo: TecArt, 2004. . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Siqueira, A. A. Z. C. de, & Gryschek, S. B. (2004). Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt.
    • NLM

      Oetterer M, Siqueira AAZC de, Gryschek SB. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Siqueira AAZC de, Gryschek SB. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 maio 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024