Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura (2004)
Source: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Unidade: ESALQ
Subjects: PESCADO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
OETTERER, Marília e SIQUEIRA, Alessandra Aparecida Zilio Cozzo de e GRYSCHEK, S. B. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. Tradução . São Paulo: TecArt, 2004. . . Acesso em: 01 maio 2024.APA
Oetterer, M., Siqueira, A. A. Z. C. de, & Gryschek, S. B. (2004). Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt.NLM
Oetterer M, Siqueira AAZC de, Gryschek SB. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Oetterer M, Siqueira AAZC de, Gryschek SB. Tecnologias emergentes para processamento do pescado produzido em piscicultura. In: Tópicos especiais em piscicultura de água doce tropical intensiva. São Paulo: TecArt; 2004. [citado 2024 maio 01 ]